2019/08/29 20:50
★レシピ★
フリーカと枝豆のバターソテー
(材料/2人分)
炊いたフリーカ(全粒)150g
枝豆 適宜
バター 15g
醤油 小さじ1/2
① フライパンに炊いたフリーカ(もしくは炊いて冷凍たものを解凍したもの)を入れ
バターで炒める。
② 中火で2分ほど炒めてフリーカにバターが馴染んだ後、茹でた枝豆を加える。
③ 醤油を回しかけ30秒ほど炒めて出来上がり。
商品提供:株式会社イート・ラボ
フリーカと枝豆のバターソテー
(材料/2人分)
炊いたフリーカ(全粒)150g
枝豆 適宜
バター 15g
醤油 小さじ1/2
① フライパンに炊いたフリーカ(もしくは炊いて冷凍たものを解凍したもの)を入れ
バターで炒める。
② 中火で2分ほど炒めてフリーカにバターが馴染んだ後、茹でた枝豆を加える。
③ 醤油を回しかけ30秒ほど炒めて出来上がり。
商品提供:株式会社イート・ラボ
